Corregir imágenes en miniatura no se muestra

Puede haber problemas, después de realizar cambios de configuración, cuando WordPress no es capaz de mostrar las miniaturas de imágenes previamente cargadas. Puede utilizar el plugin Regenerar miniaturas para corregir este problema.

1. Instala un plugin en WordPress.
  2. Activar un plugin en WordPress.
  3. Si desea volver a generar todas las miniaturas del sitio:
    1. En el menú Herramientas , haga clic en Regen. Miniaturas
    2. Haga clic en el botón de Regenerar todas las miniaturas .
  4. Si desea actualizar las miniaturas de imagen individual:
    1. Haga clic en medio de la barra de navegación de WordPress.
    2. Si está en la vista de cuadrícula, debe hacer clic en la vista de lista en la biblioteca multimedia.
    3. Busque la imagen y el desplazamiento sobre él, por lo que puede hacer clic en el vínculo Volver a generar miniaturas .

Los pasos anteriores le dejará en una página que muestra el éxito de la regeneración de las imágenes.

Nota: Este plugin de WordPress es un plugin de terceros, consulte la página del desarrollador para problemas con su uso.

Más información:

More info about WPPS.