Costo de renovación de dominio

Puede comprobar el costo de las renovaciones de su dominio en cualquier momento a través de su cuenta de GoDaddy.

Muéstreme cómo

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en la versión BETA de vista de lista avanzada de la cuenta para comprobar el precio de la renovación de su dominio. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista avanzada:
  7. Advanced list view icon

8. Haga clic en Editar columnas en el lado derecho de la pantalla:
  9. Edit columns

10. En el menú que aparece, seleccione el Precio de la renovación, haga clic en Aceptar:
  11. Renewal price

El precio de la renovación de los dominios que posee ahora aparecerán en el lado derecho del salpicadero.

Más info