cPanel/WHM: renovar un certificado

Una vez aprobamos su solicitud de renovación de certificados, puede descargar el SSL y los certificados intermedios. Para obtener más información, vea Descargar Mis archivos de certificado SSL. Debe instalar ambos archivos en el servidor Web.

También puede descargar el certificado intermedio aquí.

Siga las instrucciones siguientes para instalar el certificado SSL renovado y el certificado del paquete en el servidor Web.

Instalar renueva el certificado SSL y el paquete de certificado

Antes de instalar su certificado SSL renovado debe instalar nuestro paquete de certificado (sf_bundle.crt) en el servidor Web. (También puede descargar el paquete de certificado de la repositorio. El paquete se encuentra en la sección Paquete raíz .)

1. Abra el Administrador de WebHost y haga clic en instalar un certificado SSL en el menú SSL/TLS .
    Verá una pantalla con tres cuadros en él. El certificado emitido, clave privada RSA y paquete de certificado se deben pegar en los cuadros 1, 2 y 3, respectivamente.
  2. En el primer cuadro, pegue el contenido de su certificado SSL emitido. Si el archivo de certificado está en el servidor, puede utilizar el botón Fetch para copiarlos desde el archivo.
  3. En el segundo cuadro, pegue la clave privada que se generó al crear el CSR.
  4. En el tercer cuadro, pegue en el gd_bundle.CRT).
  5. En la parte superior de la página, haga clic en hacerlo.