WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crea un usuario administrador en la base de datos de WordPress

Puedes crear un nuevo usuario administrador de WordPress desde la base de datos. Usa este método si tu usuario administrador original fue dañado o eliminado.

1. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).

Nota: Si estás usando cPanel Hosting, debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

2. En el menú de la izquierda, selecciona la tabla wp_users.
  3. Selecciona Insertar .
  4. Ingresa lo siguiente:
    Campo Qué es ...
    ID Cualquier número que no haya sido utilizado por otro usuario
    user_login Nombre de usuario para acceder al panel de control de WordPress
    user_pass Contraseña para este usuario

Nota: Asegúrate de seleccionar MD5 en el menú de funciones.

user_nicename El apodo de este usuario
    user_email Dirección de correo electrónico de este usuario
    user_registered Fecha y hora en que se registró este usuario
    user_status Establecer esto en 0
    display_name Nombre que se mostrará para este usuario

5. Selecciona Ir .
  6. Selecciona la tabla wp_usermeta.
  7. Selecciona Insertar .
  8. Ingresa lo siguiente:
    Campo Qué es ...
    user_id Ingresa el ID del paso 4
    meta_key Ingresa wp_capabilities

Nota: Para cuentas administradas de WordPress o prefijos de tablas de bases de datos personalizadas, incluye el prefijo (p . Ej., Wp_ coolPrefix _capabilities ).

meta_valor Ingresa lo siguiente:
    a: 1: {s: 13: "administrador"; s: 1: "1";}

9. Selecciona Ir .
  10. Selecciona la pestaña Insertar nuevamente.
  11. Ingresa lo siguiente:
    Campo Qué es ...
    user_id Ingresa el ID del paso 4
    meta_key Ingresa wp_user_level

Nota: Para cuentas administradas de WordPress o prefijos de tablas de bases de datos personalizadas, incluye el prefijo (p . Ej., Wp_ coolPrefix _user_level ).

meta_valor Ingresa el número 10

12. Selecciona Ir .

El usuario administrador ahora está listo para iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.