Creación de gráficos de Cisco PIX 501 Firewall

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

El Administrador de dispositivos de Cisco PIX 501 puede generar cinco tipos de gráficos:

• Gráficos de conexión VPN
  • Gráficos del sistema
  • Gráficos de conexión
  • Varios gráficos
  • Gráficos de interfaz

Para crear un gráfico de interfaz de Cisco PIX 501 Firewall:

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] /
  2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", evitará las advertencias en el futuro.
  3. Escriba su nombre de usuario y contraseñay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

4. En la barra de herramientas de aplicación de Administrador de dispositivos , haga clic en el icono de supervisión .
  5. En el árbol de la izquierda, expanda la carpeta Gráficos de interfaz .
  6. Haga clic dentro.
  7. En el cuadro de lista de Gráficos disponibles , seleccione los datos que desee el gráfico. Haga clic en Agregar >>.
  8. En el cuadro combinado de Ventana del gráfico , escriba el nombre del gráfico.
  9. Haga clic en representarlo gráficamente,!.