Office 365 de GoDaddy Ayuda

Creación de Registros de DNS para Office 365 con un nombre de dominio en eNom

Felicidades por tu compra reciente de la mejor herramienta de productividad del mercado, — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Como estás hospedando tu nombre de dominio en eNom®, hemos creado un proceso paso a paso sencillo para que puedas activar tu correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus CNAMES, Registros MX y Registros SRV.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ver la configuración de tu DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta de eNom.
  2. En la sección Domains (dominios), haz clic en Registered (registrados).
  3. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el que deseas editar.
  4. Para actualizar la configuración de tu DNS, haz lo siguiente:
    • Registro TXT — selecciona Registros del host en el área Administrador dominio, y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • CNAMES — selecciona Host Records (registros del host) en el área Manage Domain (administrar dominio), y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • Registros MX — selecciona Eimail Settings (configuración de correo electrónico) en el área Manage Domain (administrar dominio), y luego selecciona User (MX) [usuario (MX)] en el área Service Selection (selección de servicio). Ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.
    • Registros SRV — selecciona Host Records (registros del host) en el área Manage Domain (administrar dominio), y luego ingresa la información que te enviamos por correo electrónico.

Para hacer que GoDaddy verifique la configuración de tu DNS

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Haz clic en Actualicé estas opciones. ¡Verifícalo!

¡Estás listo! Ahora debes hacer clic en Check Mail Now (verificar correo ahora) para comenzar a usar tu nuevo BFF de productividad.