Office 365 de GoDaddy Ayuda

Creación de Registros TXT para Office 365 con un nombre de dominio en Tucows (Hover)

Felicidades por tu compra reciente de la mejor herramienta de productividad del mercado — Microsoft® Office 365 de GoDaddy. Como estás hospedando tu nombre de dominio en Tucows™ (Hover™), hemos creado un proceso paso a paso sencillo para que puedas activar tu correo electrónico.

Pero antes que nada, pasemos al DNS de tu dominio para que puedas actualizar la configuración de tus Registros TXT.

La actualización de tu DNS puede tardar de 24 a 36 horas.

Para ingresar un registro TXT

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hover.
  2. Si tienes varios nombres de dominio, haz clic en el que deseas editar.
  3. Selecciona la pestaña DNS.
  4. Posiciónate sobre Mail (correo), y luego haz clic en Edit DNS (Editar DNS).
  5. Haz clic en Add New (agregar nuevo), y luego ingresa la siguiente información de configuración:
    • Nombre de host@
    • Tipo de registroTXT
    • ValorIngrese el valor TXT que le enviamos por correo electrónico.
  6. Haz clic en Save (guardar) cuando termines de agregar tus registros TXT.

Para hacer que GoDaddy verifique sus Registros TXT

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Correo y productividad Office 365, y luego haz clic en Administrar junto al plan que quieres utilizar.
  3. Si es posible, selecciona Tucows (Hover) como tu proveedor de servidor de nombres, y luego haz clic en Configuré mis registros TXT). ¡Verifícalo!

Ahora que ya verificamos tu nombre de dominio, debes configurar algunos registros DNS para que tu correo electrónico se dirija al lugar correcto.

Para obtener mayor información sobre cómo crear estos registros, consulta Creación de Registros DNS para Office 365 con un nombre de dominio en Tucows (Hover).