Creación de un único evento en Calendar con hacer clic y arrastrar

Puedes crear rápida y fácilmente un nuevo evento en Calendario usando la función "hacer clic y arrastrar", ya sea en vistas de día/semana o mensuales. Aquí te explicamos cómo:

Para crear un único evento en el calendario usando hacer clic y arrastrar en la vista Día/Semana

1. Ve a Calendario.
  2. Haz clic en la hora de inicio deseada y en la fecha en la que deseas crear tu evento, arrastra hasta la hora de finalización deseada y luego suelta el botón del mouse (soltar).
  3. Nota: Si hay un conflicto de hora o fecha para el evento que estás creando, el bloque de eventos será rojo.

4. Aparece una ventana emergente que muestra la fecha y la hora. Ingresa un título para el evento.
  5. (Opcional) Desde el menú desplegable Calendario , tienes la opción de seleccionar tu calendario.
  6. (Opcional) Haz clic en Editar detalles del evento para agregar asistentes y recursos.
  7. Haz clic en Guardar.

Para crear un único evento en el calendario usando arrastrar y soltar en la vista de mes

1. Ve a Calendario.
  2. Haz clic en el día de inicio en el que deseas crear tu evento, arrastra hasta la hora de finalización deseada y luego suelta el botón del mouse (soltar).
  3. Nota: En la Vista de mes , el evento predeterminado es el día completo. Además, si hay un conflicto de fecha o hora para el evento que estás creando, el bloque de eventos será rojo.

4. Aparece una ventana emergente que muestra la fecha. Ingresa un nuevo título de evento.
  5. (Opcional) Desde el menú desplegable Calendario , tienes la opción de seleccionar tu calendario.
  6. Haz clic en Guardar.