Creación de un único evento en el calendario, hacer clic y arrastrar

Se puede crear rápida y fácilmente un nuevo evento en calendario utilizando la característica de "hacer clic y arrastrar" en día/semana o vistas mensuales. Le mostramos cómo:

Para crear un único evento en el calendario utilizando clic y arrastre en la vista Día/semana

1. Ir a calendario.
  2. Haga clic en la hora de inicio y la fecha que le gustaría crear su evento, arrastre hasta la hora final deseada y a continuación, suelte el botón del mouse (drop).
  3. Nota: Si hay un conflicto de hora o fecha para el evento que se va a crear, el bloque de eventos será rojo.

4. Aparece una ventana de pop, que muestra la fecha y hora. Introduzca un título de evento.
  5. (Opcional) En la lista desplegable calendario , tiene la opción de seleccionar el calendario.
  6. (Opcional) Haga clic en Editar detalles del evento para agregar asistentes y recursos.
  7. Haga clic en Guardar.

Para crear un único evento en el calendario mediante arrastrar y soltar en la vista mes

1. Ir a calendario.
  2. Haga clic en el día de inicio que le gustaría crear su evento, arrastre hasta la hora final deseada y a continuación, suelte el botón del mouse (drop).
  3. Nota: En la Vista mes, el evento predeterminado es el día completo. Además, si hay un conflicto de hora o fecha para el evento que se va a crear, el bloque de eventos será rojo.

4. Aparece una ventana de pop, que muestra la fecha. Introduzca el nuevo título de evento.
  5. (Opcional) En la lista desplegable calendario , tiene la opción de seleccionar el calendario.
  6. Haga clic en Guardar.