Crear bases de datos MySQL

Puedes crear bases de datos MySQL en tu cuenta de hosting para que las utilicen tus sitios web.

Para configurar una base de datos para tu sitio web

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Bases de datos, haz clic en Asistente para bases de datos MySQL.
  5. En el campo Nueva base de datos, introduce el nombre correspondiente a la base de datos y luego haz clic en Siguiente paso.
  6. Completa los campos Nombre de usuario, Contraseña y Contraseña (nuevamente), y luego haz clic en Crear usuario.
  7. Selecciona los privilegios que concederás al usuario y luego haz clic en Siguiente paso.