Crear correos electrónicos de mercadeo

Crea conexiones con tus clientes dejando que se suscriban a correos electrónicos de marketing, que incluye alertas de ventas, eventos promocionales o boletines informativos. Las campañas de Email Marketing pueden aumentar el tráfico de tu sitio.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Open your site.
    • For Websites + Marketing and Premium Online Store: Scroll down to Websites + Marketing and select Manage next to the website you want to change.
    • For Digital Marketing: Scroll down to Online Marketing and select Manage next to the site you want to change.
  3. Open your email marketing area.
    • For Websites + Marketing: From your dashboard, select Marketing > Email.
    • For Digital Marketing: From your dashboard, select Email Marketing > Campaigns.
    • For Premium Online Store: From your dashboard, select Promote > Promote

Note: Premium Online Store steps are similar to the steps below, but slightly different.

4. Select Compose or Compose Campaign.
  5. Selecciona una plantilla para comenzar ahora.
    elige una plantilla
  6. Nombra tu correo electrónico para poder encontrarlo más tarde. Esta no es la línea del asunto, sino más bien el nombre de un archivo.
  7. Utiliza las diversas barras de herramientas para agregar elementos tales como texto, imágenes, títulos y botones. Para obtener mayores detalles, consulta Crea tu primera campaña por correo electrónico.
  8. El panel derecho muestra imágenes usadas en tu sitio, que puedes arrastrar al banner o al cuerpo de tu correo de marketing. O puedes cargar imágenes nuevas.
    arrastra imágenes a la plantilla
  9. Cuando termines de crear tu correo electrónico de marketing, selecciona Continuar.
  10. Utiliza la pestaña de Destinatarios para escribir correos electrónicos o elegir una lista de contactos. Selecciona Continuar.
  11. Utiliza la pestaña de Detalles para personalizar el nombre del remitente, el correo electrónico del remitente y la línea del asunto. Elige habilitar o deshabilitar el rastreo de enlaces, ver el rastreo y compartir en las redes. Cuando todo parezca bien, selecciona Enviar. Si deseas programar el envío del correo para otro momento, selecciona Enviar más tarde y sigue las instrucciones.
  12. Verás una confirmación más. Guarda, cancela o selecciona Se ve bien. ¡Envíalo!

Mostrarme cómo

Este video es la Lección 17 de la serie de Cómo hacer para Empezar con Email Marketing.

Paso relacionado