Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear un buzón compartido

Los buzones de correo compartidos permiten a un grupo de personas leer y enviar mensajes desde una dirección de correo electrónico común. Por ejemplo, si un cliente envía un correo electrónico a info@coolexample.com , los empleados que tienen acceso a ese buzón podrían recibir y responder al mensaje.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para configurar el correo electrónico .


Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para crear un buzón compartido. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Ve a destinatarios y luego selecciona compartido .
  3. SeleccionarPlus Nuevo
  4. En la nueva ventana, ingresa lo siguiente:
    • Nombre para mostrar : El nombre de tu buzón de correo compartido. Esto es lo que verán los destinatarios cuando reciban correo de esta dirección.
    • Dirección de correo electrónico : El nombre de la dirección de correo electrónico antes de @, como contacto para consultas generales o de ventas para tu equipo de ventas. Selecciona tu dominio de la lista después de @.
  5. En Usuarios , seleccionaPlus Agregar
  6. Ingresa tus usuarios preferidos para darles permiso a este buzón de correo compartido y selecciona Aceptar .
  7. Selecciona Guardar . El buzón compartido puede tardar unos 15 minutos en estar disponible para todos los usuarios.
  8. (Opcional) Para personalizar tus permisos, seleccionaLápiz Editar > delegación de buzón .Plus Agregar oMenos Elimina usuarios para el permiso que elegiste y luego Guardar .

Pasos relacionados

Más información