Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un buzón compartido

Buzones de correo de Office 365 compartido hacen posible que un grupo de personas para supervisar y enviar correo electrónico desde una dirección de correo electrónico común. Utilice los pasos de este procedimiento para crear un buzón compartido. Obtenga más información sobre los buzones compartidos.

Debe tener permisos de administrador para crear un buzón compartido. Para obtener más información acerca de las funciones de administrador y permisos consulte las funciones de administrador de Microsoft Office 365.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. Haga clic en el mosaico de Admin .
    Click Admin tile.
  3. En la barra lateral izquierda, haga clic en los buzones compartidos.
    Click Shared mailboxes
  4. Haga clic en crearClick create
    Click create
  5. En el cuadro crear un buzón compartido , rellene los campos:
    Create new shared mailbox.

6. Campo Qué se debe especificar
    Nombre El nombre para mostrar para el buzón compartido
    Dirección de correo electrónico El nombre de la dirección de correo electrónico (aparece delante de la @)
    Menú de dominio Seleccione el dominio que desea utilizar (aparece después de la @)
    Agregar miembros Escriba las direcciones de correo electrónico para dar a las personas permiso para usar este buzón compartido.

Para tener acceso a un buzón compartido, deberá agregarse como un miembro. Podrá iniciar sesión en el buzón compartido mediante el cliente de correo electrónico o webmail.

7. Haga clic en crear.

Puede tardar unos 15 minutos para el nuevo buzón compartido esté disponible para los miembros.

Más Info