Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un cupón por producto o categoría

Si desea ofrecer a sus clientes un descuento en un producto específico o una categoría, puede crear códigos de cupón para animarlos a comprar sus productos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su lista de productos , haga clic en Tienda en línea, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en la ficha de promover , haga clic en cupones.
  4. Agregar cupón, haga clic en crear la fecha en Código de cupón Descuento apagado Totaly Cupón de inicio y fin .
    Fill out the information for the new coupon code, discount, and date ranges.
  5. Seleccione Limitar a un producto o categoría para elegir qué categoría o producto se aplicará el cupón para, a continuación, seleccionar producto o categoríay rellenar el resto de los detalles del cupón.
    Select product or category and then choose which product or category the coupon will apply to.
  6. Cuando haya terminado de realizar los cambios, haga clic en Guardar.
  7. Una vez creado el cupón, los clientes podrán utilizar hacia su compra al retirar.
    Customer view for inputing coupon code.

Paso siguiente

Más info