VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear un usuario administrador para Microsoft SQL Server

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor que usa Plesk, deberá crear un usuario administrativo independiente para SQL Server

1. Conectar con el servidor de Windows con Conexión a Escritorio remoto.
  2. En el Menú Inicio, abra SQL Server Management Studio.
  3. Conectarse a la base de datos como el usuario de escritorio remoto. SQL Server Management studio debe cargar esto automáticamente.
  4. En el árbol de carpetas de la izquierda, expanda seguridad.
  5. Haga clic en la carpeta de inicios de sesión , haga clic en Nuevo inicio de sesión.
  6. Escriba el nombre de usuario que desea crear en el campo nombre de inicio de sesión .
  7. Seleccione autenticación de SQL Server.
  8. Escriba y confirme una contraseña para ese usuario.
  9. Desactive la casilla de verificación para exigir directivas de contraseña para asegurarse de que no tiene que restablecer la contraseña de SQL Server con frecuencia.
  10. En el menú de la izquierda, haga clic en Funciones de servidor .
  11. Active la casilla de la función sysadmin.
  12. Haga clic en Aceptar.

Ahora puede utilizar este usuario admin para crear y administrar las bases de datos de SQL Server.