Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Crear una pila de la lámpara (Linux, Apache, MySQL, PHP) - 6 de CentOS

Dificultad: 3
Tiempo: 20 minutos de

Para crear una aplicación web dinámica, necesita lo que ha sido acuñado "pila" - que es jerga de desarrollador para un conjunto integrado de software que tiene todos los componentes de la aplicación necesita.

La mayoría de pilas tienen los mismos tipos de componentes y difieren principalmente en qué partes del software utilizan para esos componentes. Por ejemplo, analizaremos la lámpara (que se trata en este artículo):

Componente Software de lámpara
Sistema operativo Linux (por ejemplo, CentOS)
Servidor Web Apache
Base de datos MySQL
Lenguaje de programación P HP

Si eres astuto, tal vez es observado que la lámpara es simplemente un acrónimo para el software que utiliza la pila.

En esta guía, le guiaremos a través de la instalación de todos estos componentes (excepto para Linux, que ya está instalado como el sistema operativo al crear el servidor).

Instalar Apache

1. Antes de comenzar cualquier instalación, asegúrese de que su software está actualizado:
    sudo yum update
  2. Instalar a Apache:
    sudo yum install httpd
  3. Iniciar Apache:
    sudo service httpd start
  4. Conjunto Apache se inicie en el arranque del servidor:
    sudo chkconfig httpd on
  5. Compruebe que está instalado Apache yendo a:
    la dirección del servidor IPde http://.
    Si se instala Apache, muestra la Página de prueba de Apache .

Los clientes de servidor de nube GoDaddy pueden utilizar Buscar IP de su servidor.

Instalar MySQL

1. Instalar MySQL:
    sudo yum install mysql mysql-server
  2. Una vez completada la instalación, inicie el servicio:
    sudo service mysqld start
  3. Conjunto de MySQL para iniciar en el arranque del servidor:
    sudo chkconfig mysqld on
  4. Ejecute este comando para finalizar la configuración de la instalación:
    sudo /usr/bin/mysql_secure_installation
  5. Se le pedirá la contraseña root. Dado que no ha establecido anteriormente, presione ENTRAR para establecer una contraseña ahora.
  6. Escriba "Y" para establecer la contraseña de root.
  7. Escriba y confirme la nueva contraseña.
  8. Se le pedirá más preguntas como parte de la configuración de seguridad. Es una práctica recomendada para responder a estos mensajes del sistema, "Y".

Instalar PHP

1. Instalar PHP
    sudo yum install php php-mysql
  2. Escriba "Y" para instalar.
  3. Reinicie Apache:
    sudo service httpd restart

Instalar módulos PHP

Si las aplicaciones requiere los módulos PHP, puede instalarlos ahora.

1. Ver módulos PHP disponibles:
    yum search php-
  2. La lista muestra los módulos disponibles de PHP. Si desea obtener más información sobre un paquete específico, puede mostrar la descripción escribiendo:
    yum info name of package you want to install
  3. Instale el paquete que desea:
    sudo yum install the name of the package you want to use

Procesamiento de prueba PHP en Apache

1. Crear un nuevo archivo PHP en el /var/www/html directorio:
    sudo vim /var/www/html/info.php
  2. Cuando se abre el archivo, escriba el código siguiente:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
  3. Guarde y cierre el archivo:
    :wq!
  4. Para comprobar que funciona, escriba esta dirección URL en su navegador:
    http:// /info.php dela dirección del servidor IP

Muestra una página con la versión PHP, extensiones, fecha de compilación y otra información.

Próximos pasos

Ahora que tiene una pila de luz, se recomienda configurar Hosts virtuales de Apache para sus sitios Web: