Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear ventas de un solo producto para mi tienda de revendedor

Crea ventas para nuevas compras o renovaciones en productos individuales que se ofrecen en tu tienda.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Productos , luego selecciona un grupo de productos.
  3. Junto al producto que quieres, selecciona Establecer precios .
  4. Selecciona la pestaña Nuevo para las ventas de nuevas compras o la pestaña Renovaciones para las ventas de renovación.
  5. Selecciona el signo másBotón de signo más para expandir la sección del producto para el que deseas crear una venta.
  6. En la columna Tu venta , ingresa los precios de venta.
  7. Opcional : Para aplicar precios a nuevas compras y renovaciones, en la pestaña Renovaciones , selecciona Igualar precios de nuevos productos y selecciona una de las siguientes opciones en el menú desplegable:
    • Todos los precios : Aplica las entradas en las columnas de precios Tu venta minorista y Tu venta a las compras nuevas y a las renovaciones.
    • Precios de venta minorista : Aplica los precios de productos indicados en la columna Tu venta minorista a las compras nuevas y a las renovaciones.
    • Precios de venta : Aplica las entradas en la columna Tu venta tanto a compras nuevas como a renovaciones.
  8. En la venta de inicio y final de venta columnas, introduzca las fechas para la venta.
  9. Nota: El precio de venta del producto y los cambios de fecha se vuelven amarillos en la tabla.

10. Selecciona Guardar . Aparecerá un banner indicando que tus cambios se han guardado.