GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crear una campaña de correo electrónico de texto sin formato

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Puedes crear una campaña de texto sin formato sin ningún estilo HTML.

• Si no lo has hecho todavía, inicia sesión en tu cuenta de Email Marketing de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  • En la página Campañas , haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha del botón Redactar y luego haz clic en Solo texto .
    Marca la casilla

Esto abre el editor de texto sin formato para que puedas crear una nueva campaña sin HTML.

Nota: Dado que no hay HTML en tu correo electrónico, no puedes incluir imágenes, estilos ni enlaces en los que se pueda hacer clic. Además, no obtendrás informes de estadísticas sobre tus envíos.