Crear bases de datos MySQL/MS-SQL en Windows Hosting

Puedes crear bases de datos MySQL o MSSQL en tu cuenta de hosting para que las utilicen tus sitios web.

En Parallels Plesk Panel, puedes crear bases de datos y luego crear nuevos usuarios para ellas, o bien concederle acceso a usuarios existentes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Ve a la pestaña Sitios web y Dominios.
  6. Haz clic en Bases de datos.
  7. Haz clic en Agregar nueva base de datos.
  8. Completa los campos Nombre de base de datos y Tipo, y luego haz clic en Aceptar.
  9. Selecciona Crear un nuevo usuario en la base de datos si deseas crear un nuevo usuario, y asígnale un nombre y contraseña. De lo contrario, desmarca la opción.
  10. Haz clic en Aceptar.

Si necesitas crear usuarios adicionales, ve a la pestaña Usuarios y haz clic en Crear nuevo usuario en la base de datos.

Nota: Cada usuario de la base de datos solo puede acceder a un tipo de base de datos. Sin embargo, puedes crear usuarios con el mismo nombre para cada tipo de base de datos.