Correo electrónico Workspace Ayuda

Creating Email Addresses in the Workspace Control Center

Después de adquirir un plan de correo electrónico o si tienes créditos de correo electrónico gratuitos existentes, puedes crear direcciones de correo electrónico personalizadas con tu dominio. Tu nueva cuenta y direcciones de correo electrónico deberán estar listas para usarse en 90 minutos. Una vez disponibles, puedes obtener acceso a tu correo electrónico en email.secureserver.net.

Si estás utilizando el Centro de control de correo electrónico, consulta Setting up Your Email Account in the Email Control Center.

Para crear una nueva dirección de correo electrónica

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que quieres usar, haz clic en Iniciar.

NOTE: If this is the first time you're setting up an email address and you want to use an existing Free Email Credit, next to the account you want to use, click Set Up, select the account credit you want to use (including type, size, and region), select the domain or product you want to associate with this Email account, and then click Set Up. Now, return to the Email list and, next to the account you want to use, click Launch. (You may need to refresh your browser for the new email plan to display in your list.)

4. En la parte superior de la lista Dirección de correo electrónico, haz clic en Crear. Aparecerá la ventana Crear cuenta con el plan de correo electrónico disponible que utilizas con más frecuencia seleccionado de forma predeterminada.
  5. Opcional: Para usar un plan de correo electrónico diferente, bajo Correo electrónico, haz clic en Cambiar plan. En la ficha Correo electrónico, desde la lista Plan, selecciona un crédito de correo electrónico gratuito. Luego, si aún no lo has hecho, selecciona la Región donde vas a utilizar esta cuenta de correo electrónico, selecciona el nombre de dominio que quieres utilizar, y luego haz clic en Aceptar.
  6. Ingresa la Dirección de correo electrónico que quieres crear. Por ejemplo, tunombre@ejemplogenial.com.
  7. Ingresa y confirma una Contraseña para la nueva dirección de correo electrónico.
  8. Read and agree to the terms of service.
  9. Si estás creando una dirección de correo electrónico básica y no quieres configurar opciones adicionales, haz clic en Crear. De lo contrario, continúa a la sección siguiente, Configuración de opciones adicionales.

Configuring Additional Options

De modo opcional, puedes hacer clic en Mostrar opciones adicionales para configurar otros detalles de esta dirección de correo electrónico.

NOTA: Si quieres que las Opciones adicionales aparezcan de forma predeterminada la próxima vez que crees una cuenta nueva, haz clic en el icono del alfiler de anotación para dejarla abierta. Al hacer clic otra vez en el alfiler de anotación, el icono desaparece y la sección de opciones adicionales no se abrirá de forma predeterminada.

Para configurar opciones de correo electrónico adicionales

1. En la ficha Correo electrónico, puedes seleccionar lo siguiente:
    Plan
    Selecciona un plan de correo electrónico diferente en el que crear esta dirección de correo electrónico.
    Cuota
    Ingresa la cantidad de espacio de almacenamiento para la dirección de correo electrónico.
    Convertir en una cuenta CatchAll
    Selecciona esta opción para convertir esta dirección en una CatchAll, una dirección especificada para recibir todos los mensajes enviados a cualquier dirección de correo electrónico incorrecta para este dominio.
    Enviar copia a
    Ingresa direcciones de correo electrónico adicionales a las que quieres enviar copias de los mensajes dirigidos a esta cuenta.
    Relays SMTP por día
    Selecciona el número de relays SMTP que quieres asignar a esta dirección. Para obtener más información, consulta Managing Your Email Account SMTP Relays.
    Activar filtro de SPAM
    Esta opción está seleccionada de forma predeterminada y activa el filtro de spam. Puedes seleccionar cómo el spam debe actuar para esta dirección.
  2. De modo opcional, puedes seleccionar Activar respuesta automática para configurar una respuesta automática a cualquier mensaje enviado a esta dirección. Ingresa o selecciona lo siguiente:
    Frecuencia de respuesta
    Selecciona Una vez por remitente para enviar una respuesta automática a cada remitente, ignorando otros mensajes de ellos. Selecciona Una vez por mensaje para enviar respuestas automáticas a cada mensaje que reciba tu cuenta.
    Responder desde
    Selecciona esta opción para enviar respuestas desde tu propia dirección de correo electrónico, o selecciona Otro y luego ingresa otra dirección de correo electrónico.
    Responder a asunto
    Para mostrar el asunto original del hilo del mensaje, selecciona Respuesta automática [asunto original]. Para ingresar un asunto personalizado, selecciona Otro, y luego escribe el asunto.
    Hora de inicio y hora de finalización
    Establece una duración para la respuesta automática.
    Mensaje
    Escribe un mensaje para incluirlo en tu respuesta automática. Por ejemplo, Estoy fuera de la oficina.
  3. Haz clic en Crear.