¿Cuál es el límite de carga PHP en cuentas de alojamiento compartido Linux?

Predeterminadamente, PHP limita los archivos de carga secuencia de comandos hasta de 8 MB. Para cambiar el límite, editar o agregar los siguientes valores en su archivo /php.ini para archivos PHP4 o /php5.ini para archivos PHP5:

memory_limit = 50M
post_max_size = 10M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 10M

La configuración anterior cambia su límite de carga PHP, permitiéndole cargar archivos hasta de un tamaño de 10MB.

El valor de carga máximo que puede especificar para upload_max_size y post_max_size es de 192M.