Almacenamiento en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es el mejor formato para cargar vídeos en almacenamiento de información en línea?

Hay varios. Con ciertos tipos de archivo, almacenamiento de información en pantalla muestra vistas rápidas de vídeos. Permiten ver vídeos de la carpeta de archivos en línea simplemente haciendo clic en los iconos de miniatura. Vistas rápidas también mostrarán para archivos públicos, lo que permite a cualquier persona con la vista de vínculos públicos los vídeos.

No pueden mostrar inmediatamente las vistas previas. Si no muestra la vista previa, espere algunas horas para ver si lo hace.

Mostrar vistas rápidas de los siguientes formatos:

• . ASF
  • . AVI
  • . FLV
  • . M2V
  • . M4V
  • . MOV
  • . MP4
  • . MPEG
  • . MPG
  • . MTS
  • . QT
  • . WMV