Enviar correo de formulario usando un servidor de retransmisión SMTP

Para enviar correos electrónicos de formularios, recomendamos aplicaciones o scripts que usen la función PHP mail() (por ejemplo, Formulario de contacto 7 de WordPress). Pero si el formulario de contacto requiere el Protocolo Simple de Transferencia de Correo (SMTP), puedes usar la siguiente configuración de retransmisión.

Nota: Si bien estamos dispuestos a brindar información por correo electrónico de formularios, no brindamos asistencia técnica directa para las funciones ni la confiabilidad de complementos, scripts ni proveedores de correo electrónico de terceros. Para obtener más información, consulta la Declaración de asistencia técnica.
ConfiguraciónQué usar
Puerto25
Autenticación SMTPFalso, Ninguno o Desactivar
SSL o Conexión seguraFalso, Ninguno o Desactivar
Servidor o Host1host local
Agrega o edita tu registro de SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
Envía correo desde3Una dirección de correo electrónico desde la cual administras DNS4
  1. Si usas un script PHP y la función mail(), no es necesario que especifiques un servidor de retransmisión.
  2. Si usas un servidor de retransmisión SMTP, debes agregar o editar el registro de SPF correspondiente. Sin esto, es posible que falle la autenticación de tus correos electrónicos de formularios y que no se reciban. No uses múltiples registros de SPF. Si necesitas más de un valor, combínalos en un único registro.
  3. Envía un correo de formulario desde una dirección de correo electrónico específica. Tu dirección de correo electrónico debe tener un buzón para recibir respuestas o mensajes de rebote.
  4. Por ejemplo, si ingresas usuario@buenejemplo.com, debes agregar o editar el registro de Convenio de Remitentes (SPF) para DNS de buenejemplo.com. No agregues direcciones de correo electrónico de terceros (como Gmail o Yahoo), ya que no administras DNS para esos dominios y causaría que tus correos electrónicos de formularios no se autentiquen y no se reciban.
ConfiguraciónQué usar
Puerto25
Autenticación SMTPFalso, Ninguno o Desactivar
SSL o Conexión seguraFalso, Ninguno o Desactivar
Servidor o Host1relay-hosting.secureserver.net
Agregar un registro SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Si usas un script PHP y la función mail(), no es necesario que especifiques un servidor de retransmisión.
  2. Si usas un servidor de retransmisión SMTP, debes agregar el registro correspondiente de Convenio de Remitentes (SPF). Sin esto, es posible que falle la autenticación de tus correos electrónicos de formularios y que no se reciban.