¿Cuál es el tiempo de espera de sesión predeterminado en mi servidor privado Virtual de Windows?

Su servidor privado Virtual Windows (VPS) tiempo de espera después de 5 minutos si escritorio remoto se apaga sin cerrar la sesión o después de 15 minutos si no hay actividad.

Esto significa que cuando se conecta a su Windows Virtual Private Server (VPS) mediante conexión a Escritorio remoto, el servidor se cerrará la sesión automáticamente si cierra el escritorio remoto o dejar de funcionar en el servidor.