Ayuda de GoDaddy

¿Cuál es la contraseña del administrador para mi Servidor virtual privado?

€Ž

Tu contraseña de Administrador (raí­z) es la misma contraseña que especificaste para tu nombre de usuario en el panel de control de VPS al configurar tu cuenta.

€Ž

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.