¿Cuál es la diferencia entre el panel de control y Administrador de WebHost?

WebHost Manager o WHM, proporciona control administrativo de su dedicado o servidores privados virtuales (VPS). Utilice el Administrador de WebHost para crear cuentas individuales, agregar dominios a su servidor, administrar características de hospedaje y realizar mantenimiento de panel básico sistema y control.

panel de control está diseñado para administrar determinados dominios o cuentas en el servidor de hospedaje. Los usuarios finales pueden controlarlo todo, desde Agregar o quitar cuentas de correo electrónico a la administración de bases de datos de MySQL.

Para obtener más información sobre el panel de control y WebHost Manager, visite el sitio Web de cPanel en http://www.cpanel.net.