¿Cuál es la dirección IP de mi sitio web en mi cuenta de Linux Hosting?

Puede que necesites encontrar la dirección IP de tu sitio web para apuntar tu nombre de dominio allí, o para cargar archivos a través de FTP.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en Configuración , selecciona Servidor .
    seleccionar servidor

Tu dirección IP aparece en la lista de configuraciones.