Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuál es mi host FTP o dirección?

El cliente FTP (por ejemplo, FileZilla) le permitirá utilizar cualquiera de estos elementos como la dirección FTP o host:

  • El nombre de dominio
  • Dirección IP de su cuenta de hospedaje

Próximos pasos


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?