|  Inicio
Ayuda

Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¿Cuáles bases de datos son compatibles con sus cuentas de alojamiento Windows?

Todas nuestras cuentas de alojamiento compartido Windows son compatibles con las bases de datos MySQL, MS SQL.

Las cuentas de alojamiento Windows Classic también son compatibles con las bases de datos Microsoft Access, más información.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.