Administración de cuentas Ayuda

¿Cuáles navegadores funcionan con sus productos?

Queremos que nuestros sitios web y aplicaciones aparezcan con sus pixeles perfectos en las combinaciones más populares de navegadores y sistemas operativos y al menos funcionales en las más combinaciones posibles.

Para revisar qué navegador usar, haga clic aquí.

AVISO: En todos los casos, deberá activar JavaScript, Cookies y SSL 3.0+.

Para ayudarle a tener la mejor experiencia usando nuestro sitio web y software, contamos con cuatro niveles de asistencia técnica para navegadores:

• Total — Perfecto en cuanto a pixeles con muestra extactamente como lo planeamos.
  • Funcional — Utilizable con todas las funciones compatibles, pero podría aparecer en maneras no intencionadas.
  • Accesible — Utilizable con la mayoría de las funciones intactas, pero probablemente aparezca y se comporte en maneras no intencionadas.
  • Bloqueada — Inaccesible sin actualizar a un navegador compatible. Actualmente, no estamos bloqueando ningún navegador.

Navegadores de escritorio

Asistencia total

Recomendamos usar un navegador con asistencia técnica total, el cual incluye la última versión de los siguientes:

• Microsoft Internet Explorer®
  • Mozilla Firefox®
  • Google Chrome™
  • Safari®

Asistencia funcional

Ofrecemos asistencia técnica para los siguientes navegadores:

• Internet Explorer, última versión importante
  • Chrome, última versión importante
  • Firefox, última versión importante
  • Safari iPad® en la última versión iOS

Asistencia accesible

Ofrecemos asistencia accesible para los siguientes navegadores:

• Navegadores de disipositivos móvil, incluyendo Safari en iOS y Android™ en Android
  • Otros navegadores de escritorios no alistados

Navegadores móvil

Las siguientes normas en navegadores solo se aplican para sitios web diseñados específicamente para dispositivos móviles. Por ejemplo, m.godaddy.com.

Compatiblidad total

Recomendamos usar un navegador totalmente compatible, el cual incluya la última versión de los siguientes:

• Navegador Android en la última versión de Android
  • Safari en la última versión de iOS

Asistencia funcional

Ofrecemos asistencia funcional en los siguientes navegadores móviles:

• Chrome y Opera Mini en Android
  • Chrome en iOS
  • Opera Mini en todos los dispositivos que pueden operar Opera Mini
  • Internet Explorer en Windows Mobile

Asistencia accesible

Ofrecemos asistencia accesible para navegadores móviles no alistados previamente.

AVISO: Para una lista de navegadores y dispositivos que funcionan con certificados SSL que haya comprado con nosotros para el uso de visitantes, consulte ¿Qué navegadores y dispositivos son compatibles con sus certificados SSL?

AVISO: Si tiene problema al ver nuestro sitio web o una de sus aplicaciones, trate de vaciar el cache de su navegador. Para más información, consulte Cómo vaciar el cache de su navegador.