Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuáles son las limitaciones para MS SQL?

Se permiten un máximo de 100 conexiones simultáneas por usuario de MS SQL.

MS SQL Server limita a 1024 columnas por tabla. El número de tablas y de filas por tabla sólo está limitado a 200 MB.

Además, cada registro de transacciones de la base de datos de MS SQL está limitada a 100MB de tamaño.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?