Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cuántas cuentas de correo electrónico del usuario es necesario comprar?

Cuando compra una cuenta de Office 365, debe decidir el número de usuarios que desea comprar. Debe comprar un usuario independiente para cada persona individual que desea tener su propio buzón personal. Por lo tanto, en primer lugar contar el número de personas que desea que tenga su propia Bandeja de entrada. Pero cuando llegue a otras direcciones como sales@yourdomain.com o support@yourdomain.com, hay varias opciones para crear direcciones libres. Éstos proporcionan flexibilidad, sin necesidad de comprar usuarios adicionales.

Alias

Los alias son una buena forma de realizar una operación pequeña buscar un poco más grande. Un alias es una dirección de correo electrónico completamente diferente, envía todo el correo en el buzón original. Por lo tanto, el conjunto de molly@mollysbarkandwine.com de hasta un alias: jobs@mollysbarkandwine, todo el correo enviado a molly @ o trabajos @ va a la molly @ buzón. Molly tiene 2 direcciones de correo electrónico, pero sólo ha comprado 1 usuario. Más información sobre alias.

Buzones compartidos

Los buzones compartidos son una buena forma de proporcionar una dirección de correo electrónico genérica que pueden tener acceso muchas personas. Por ejemplo, Molly configura questions@mollysbarkandwine.com como un buzón compartido. Ella comparte con ella misma (molly@mollysbarkandwine.com) y su compañera (joe@mollysbarkandwine.com). Puede leer y responder al correo enviado a preguntas @ pero Molly sólo tiene que comprar 2 usuarios; uno para ella misma y otro para Juan. Más información sobre la lectura compartida buzones.

Grupos de distribución

Grupos de distribución son otra forma de ampliar el número de direcciones, gratis. Normalmente, un grupo de distribución se utiliza para comunicarse con un grupo de personas internamente, pero también puede tener contactos externos en su lista de grupos de distribución. Molly podría configurar un grupo de distribución para todos sus servidores, sus proveedores y sus clientes VIP, todo por libre. Ella no tendrá que comprar los usuarios de cualquiera de las direcciones de grupo de distribución. Obtener más información acerca de los grupos de distribución.

Contactos compartidos

Contactos compartidos son personas fuera de su dominio, que desea incluir en un grupo de distribución. Estas cuentas también son gratuitas; no es necesario comprar un usuario adicional para crear un contacto compartido.

Recursos

Las cuentas de recursos se utilizan para las salas de reserva y el equipo, en el calendario compartido de Office 365. Puede configurar una cuenta para cada sala o equipo que desee reservar las personas y éstas son todos libres. No es necesario comprar los usuarios adicionales para las cuentas de recursos. Para configurar las cuentas de equipo y las salas, consulte configurar un buzón para equipos o salas.

Paso siguiente

Más Info