Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Damos delegar permisos para un grupo de distribución

Si eres un administrador de Office 365, puede proporcionar a personas permisos de delegado para enviar correo electrónico y también en nombre de un grupo de distribución. Le mostramos cómo:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en el mosaico de Admin .
    Click Admin tile
  3. En el panel Centro de administración de Office 365 , haga clic en grupos.
    Click groups
  4. En el panel grupos de , active la casilla situada junto al grupo que desea agregar a los delegados.
    Click the group you want to add delegates to
  5. En el panel derecho, en la lista de distribución, haga clic en Propiedades de edición de Exchange.
    Click Edit Exchange properties.
  6. Haga clic en delegación de grupo.
    Click group delegation
  7. Utilice lo siguiente para ayudarle a determinar si desea asignar permisos Enviar como , o Enviar en nombre de :
  8. Enviar como Enviar en nombre de
    Esto permite a un miembro del grupo para enviar correo electrónico como la dirección del grupo de distribución. A un destinatario, la línea de mostrará sólo el nombre del grupo. Esto permite a un miembro del grupo para enviar correo electrónico en nombre del grupo. A un destinatario, la línea de mostrará el remitente "en nombre de" el grupo.

Para enviar como el grupo de distribución, debe mostrar el campo de en su modo de composición de correo electrónico. Para mostrar el campo de en Outlook, abra un nuevo correo electrónico, haga clic en Opcionesy seleccione en.

Más Info