¿Debiera elegir una cuenta de hosting de Windows o de Linux?

Si ya has decidido que necesitas una cuenta de hosting, tal vez no sepas qué responder cuando te pregunten: "¿Linux o Windows?" Afortunadamente no hay una gran diferencia entre ellas, y cualquier tipo de cuenta funciona para la mayoría de los clientes.

Para asegurarte de tener el tipo correcto de cuenta, deberás elegir el tipo de cuenta de hosting que quieres en base a cómo estás construyendo tu sitio.

Herramienta de desarrollo Linux Windows
WordPress® u otras aplicaciones web -
Dreamweaver o u otras aplicaciones WYSIWYG -
PHP, MySQL, CGI, Python o Perl -
ASP, ASP.NET, MS SQL -
ASP, ASP.NET y PHP, MySQL -
No tengo idea lo que significa todo esto -

Es importante observar que éstas son simplemente nuestras recomendaciones. Las cuentas de Windows en realidad admitirán la mayoría de estas herramientas de desarrollo (más información), pero el hosting Linux es el mejor se adecua a la mayoría de las necesidades de los clientes.