Administración de cuentas Ayuda

Declaración de respaldo de GoDaddy

En GoDaddy hemos ofrecido nuestra asistencia técnica galardonada por años, pero queremos poner por escrito lo que esto significa para nosotros (y lo que puedes esperar de ello).

¿Qué significa "Atención al cliente de clase mundial"?

Significa que estamos aquí para ti: el emprendedor, el dueño de la empresa. La persona que no solo sueña, sino que también hace. Significa que te ayudaremos a estar en Internet y alcanzar tus metas comerciales y personales. Comunícate con nosotros, de día o de noche. Estamos aquí para ayudarte, con nuestro galardonado equipo de asistencia técnica. Ya sea que te pongas en contacto para obtener más información sobre nuestros productos o que tengas un problema técnico, siempre te trataremos con respeto, cortesía y comprensión. Admiramos a nuestros clientes y nos encanta el trabajo que hacemos.

La información que encontrarás aquí te ayudará a comprender las diferentes formas en que nuestros representantes pueden ayudarte con tus productos de GoDaddy. Hemos trabajado con millones de clientes y siempre estamos aquí, listos para ayudar.

Algunas de las formas en que podemos ayudarte: INCLUIDO
Compra o renovación de productos de GoDaddy
Configuración de los productos de GoDaddy
Enseñarles los pasos para trabajar con nuestros productos
Diagnósticar errores de conexión o acceso
Comprobar que nuestros sistemas y arquitectura están en funcionamiento
Consulta gratis sobre cómo hacer que tu negocio crezca
Consejos útiles sobre cómo hacer que tu negocio tenga presencia en Internet

También desarrollamos una suite de servicios para ayudar a los clientes con posibles problemas de temas avanzados. Puedes obtener más información sobre esto en la sección Asistencia técnica adicional de este artículo.

Para consultar los servicios de asistencia técnica que ofrecemos para productos específicos, haz clic en las secciones a continuación.

Nombres de dominio

¿Quieres registrar y configurar un nombre de dominio? Podemos ayudarte a encontrar un nombre ideal para ti, y luego enseñarte a conectar ese dominio con tu sitio web y tus cuentas de correo electrónico. También te mostraremos cómo usar nuestras herramientas de administración, todo esto y mucho más, desde la renovación y protección de tu nombre de dominio hasta cómo hacer cambios avanzados a tu Sistema de nombres de dominio (DNS).

Algunas de las formas en que podemos ayudarte con tu dominio: INCLUIDO
Registro o renovación de nombres de dominio
Configuración de dominios (sitios web, hosting y correo electrónico)
Cómo usar nuestro administrador de dominios
Actualizar información de contacto en el nombre de dominio
Creación y edición de archivos de zona de DNS
Cómo editar los archivos de zona para que funcionen con los productos de GoDaddy

Microsoft® Office™ 365

Estamos aquí para ayudarte a establecer y configurar tus cuentas de Office 365. ¿Necesitas configurar direcciones de correo para tu nombre de dominio? ¿Acceder a tus cuentas de calendario y correo en tu computadora o dispositivo móvil? ¿Configurar reenvío de correo o respuestas automáticas? Te mostraremos cómo hacerlo. ¿Enviar y recibir correo? Obviamente también. Además te explicaremos cómo utilizar Office 365 en la web, desde crear un evento hasta descargar aplicaciones.

Algunas de las formas en que podemos ayudarte con Office 365:
Compra o renovación de cuentas Office 365
Explicación sobre las características y ventajas de Office 365
Creación de cuenta de Office 365
Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con Office 365
Administración y eliminación de las cuentas de Office 365
Acceso a tus calendarios
Descarga de aplicaciones de Office 365
Configuración de la mensajería Lync para tu organización

Website Builder de GoDaddy

¿Estás listo para crear y configurar tu cuenta del Creador de sitios? Podemos ayudarte a agregar tu información y a comenzar a editar páginas web para tu sitio. Si ya tienes la información de tu empresa o tu información personal lista, nos tomará un par de minutos. También podemos explicarte las características y ventajas del Creador de sitios, incluidas aquellas que son ideales para tu sitio.

Algunas de las formas en que podemos ayudarte con el Creador de sitios: INCLUIDO
Compra o renovación del Creador de sitios
Explicación sobre las características y ventajas del Creador de sitios
Configuración de tu cuenta de Creador de sitios
Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con el Creador de sitios
Explicación sobre cómo usar el Creador de sitios
Explicación sobre cómo agregar y eliminar páginas
Explicación sobre cómo agregar y eliminar contenido (texto e imágenes)
Instalación de aplicaciones en el Creador de sitios de GoDaddy (como GetFound)
Conectar redes sociales a tu sitio web del Creador de sitios
Explicación sobre cómo publicar tu sitio web del Creador de sitios

Web Hosting

Asegúrate de que tu cuenta de hosting esté siempre en funcionamiento. Ya sea que utilices cPanel, Plesk o tu propio panel de control, podemos enseñarte a dónde debes ir para comenzar o hacer cambios. ¿Necesitas agregar una base de datos, instalar una aplicación web o cargar y editar archivos? Sabemos dónde puedes hacerlo. También podemos mostrarte la configuración necesaria para acceder a tus cuenta de correo electrónico de tu hosting. Si la configuración no funciona, podemos realizar procesos de resolución de problemas para averiguar qué sucede.

Algunas de las formas en que podemos ayudarte con el hosting: INCLUIDO
Compra o renovación de hosting compartido
Explicación de las características y ventajas de nuestro hosting compartido
Configuración de tu cuenta de hosting compartido
Cómo hacer que tu nombre de dominio funcione con el hosting
Diagnóstico de problemas de desempeño del sitio web
Uso de nuestros paneles de control de hosting
Configuración básica para tu cliente FTP
Explicación sobre cómo cargar archivos en tu sitio web
Instalación de aplicaciones de terceros a través de tu panel de control
Respaldo de una base de datos o sitio web
Pasos para migrar tu hosting
Instalación de un Certificado SSL de GoDaddy
Creación de cuentas de correo electrónico
Envío y recepción de correos electrónicos en tu dispositivo móvil o computadora

También ofrecemos servicios de hosting de expertos* si necesitas una mano con:

• Migración de tu sitio web desde otro servidor
  • Visita guiadas y configuración del panel de control del hosting (cPanel, Plesk, WordPress Administrado)
  • Configuración de los clientes FTP

*Los Servicios de expertos son servicios de paga disponibles únicamente con nuestros equipos de asistencia técnica de Estados Unidos y no vienen incluidos con el servicio gratuito de asistencia técnica que ofrece GoDaddy. Para adquirir estos servicios, llama al (+1) (480) 505-8877. Puedes encontrar más información acerca de los Servicios expertos en

.

Servidores privados virtuales y servidores dedicados

Necesitas un servidor listo y en funcionamiento. Nosotros te lo podemos dar. Nos aseguraremos de que puedas acceder a tu servidor y de que tu configuración preferida funcione cuando terminemos de configurarlo. Si decides usar la configuración general predeterminada para tu servidor cPanel o Plesk, asignaremos la configuración típica para FTP, base de datos y correo electrónico.

Algunas de las formas en que podemos ayudarte con tus servidores:
Comprar o renovar servidores
Explicación sobre las características y ventajas de nuestros servidores
Configuración y aprovisionamiento de tu servidor
Acceso a tu servidor
Restablecimiento de la contraseña raíz
Acceso al panel de control de tu servidor
Pasos para migrar tu hosting
Instalación de tu Certificado SSL de GoDaddy en los productos de GoDaddy que califican1

1 Esto no incluye la línea de comandos o las instalaciones de SSL con Tomcat.

También ofrecemos servicios administrativos* para nuestros servidores si necesitas ayuda con:

• Configuración de servidor
  • Configuración del DNS
  • Configuración de dominio
  • Análisis de rendimiento avanzado
  • Ajuste óptimo de Apache
  • Ajuste óptimo de MySQL
  • Examen y Auditoría de Seguridad (SSA)
  • Prevención de intrusiones
  • Reglas personalizadas de firewall
  • Asistencia técnica sobre la aplicación
  • Actualización de la versión de PHP
  • Administración de bases de datos
  • Eliminación de malware y de listas negras
  • Instalación de un módulo de PHP

*Los servicios administrativos están disponibles a través de Hosting administrado, Plan de servicio asistido o Servicios de expertos, que son servicios de paga disponibles únicamente con nuestros equipos de asistencia técnica de Estados Unidos y no vienen incluidos con el servicio gratuito de asistencia técnica que ofrece GoDaddy. Para adquirir estos servicios, llama al (+1) (480) 505-8877. Puedes encontrar más información acerca de los Servicios expertos en

.

Certificados SSL

¿Decidiste proteger los datos de tu sitio con un certificado SSL? ¿Cómo funciona? ¿Qué tan difícil es configurarlo? Podemos responder estas preguntas y muchas más, y guiarte a lo largo del proceso para comenzar. Si tienes tu sitio web, tienda o cuenta de hosting en GoDaddy, también podemos ayudarte con la instalación.

Tan solo algunas de las formas en que podemos ayudarte con tus certificados SSL.
Compra y renovación de Certificados SSL
Explicación sobre las características y ventajas de los Certificados SSL
Instalación de tu Certificado SSL de GoDaddy en los productos de GoDaddy que califican1
Validación de tu Certificado SSL
Reenvío de correos electrónicos de validación SSL
Diagnóstico de errores de SSL en el navegador web
Explicación sobre cómo modificar el archivo de zona para proteger sitios

1 Esto no incluye la línea de comandos o las instalaciones de SSL con Tomcat.

También ofrecemos servicios de expertos sobre Certificados SSL, en caso de que necesites una mano para instalar un certificado SSL en servidores externos. Este es un servicio de paga disponible únicamente con nuestros equipos de asistencia técnica de Estados Unidos y no viene incluido con el servicio gratuito de asistencia técnica que ofrece GoDaddy. Para adquirir estos servicios, llama al (+1) (480) 505-8877. Puedes encontrar más información acerca de los Servicios expertos en

.

Asistencia técnica adicional

¿Necesitas ayuda con temas avanzados? ¿Para realizar tu proyecto, solución o siguiente desafío se necesita más de una conversación? También podemos ayudarte con eso. Ofrecemos una amplia variedad de servicios avanzados de paga para garantizar que tu presencia en Internet sea siempre óptima, aun cuando no estés seguro sobre por dónde debes comenzar o simplemente no tengas el tiempo necesario para hacerlo:

• Cómo migrar tu sitio web desde otro servidor
  • Primeros pasos con el hosting, que incluye la configuración y una visita guiada (cPanel®, Parallels Plesk Panel®, WordPress Administrado®)
  • Configuración de los clientes FTP
  • Instalación de Certificados SSL de GoDaddy en los servidores de tu empresa
  • Servicios de mantenimiento de tus servidores privados virtuales y servidores dedicados

Podrás obtener mayor información sobre estos servicios y sobre cómo comprarlos, aquí.

La disponibilidad de productos y servicios varía en base a la ubicación del cliente.