Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Definición de términos y condiciones

La página de condiciones y términos de carro de compras rápido es una página independiente, no de producto. Para ver la página de términos y condiciones del escaparate de su carro de la compra rápida, los visitantes, haga clic en el hipervínculo de términos y condiciones .

Para crear los términos y condiciones

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en el área de Información del negocio , seleccione Términos y condiciones.
  5. En la lista de Términos y condiciones , seleccione los avisos que desea incluir en su página de escaparate términos y condiciones.

Dentro de cada anuncio seleccionado, puede introducir su propia información o haga clic en "Condiciones predeterminadas" para utilizar el texto predeterminado del aviso. A continuación, puede hacer clic en "Verificar" para asegurarse de que el código mostrado cumple los estándares XHTML.

6. Haga clic en Guardar.

La página de términos y condiciones es necesaria y siempre se muestra en el escaparate. Si no selecciona ningún aviso para incluirlo en la página, la página se muestra sin ningún aviso legal que lo acompaña.