Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

GoDaddy Ayuda

Desactivar renovación automática

Cuando se cancela la renovación de un producto, la suscripción a este finalizará y no se te cobrará en la siguiente fecha de facturación. Siempre puedes renovar el producto manualmente si cambias de opinión.

Nota: Si compraste tu producto a través de una tienda de aplicaciones móviles como Apple App Store o Google Play, tendrás que usar esa tienda de aplicaciones móviles para hacer cambios en tu suscripción.

  1. Ve a tu Página de Renovaciones y facturación Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Junto a tu producto o dominio, selecciona la casilla de verificación.
    selecciona la casilla junto a producto o dominio
    • La desactivación de la renovación automática de una suscripción con varios productos se aplicará a todos los productos de la suscripción. Los productos no se pueden cambiar individualmente.
  3. En la parte superior de la página, selecciona Cancelar renovación.
    selecciona cancelar renovación
  4. Se abrirá una nueva ventana. Selecciona Cancelar renovación y confirmaremos que se canceló la renovación automática.
    selecciona cancelar renovación

    Nota: Si tu dominio tiene Ownership Protection, necesitaremos verificar tu identidad. Si habilitaste la verificación de dos pasos (2SV) hace más de 72 horas, te enviaremos un código de verificación a través de un mensaje de texto o de tu aplicación de autenticación preferida. Si no tienes habilitada la función 2SV, o se ha habilitado en las últimas 72 horas, selecciona Enviar contraseña para enviar una contraseña para un solo uso a tu dirección de correo electrónico.

Cuando se cancele la renovación, la columna Fecha de facturación muestra la fecha en que termina la suscripción de tu producto. Puedes seguir utilizando el producto hasta la fecha de finalización.

Advertencia: Si no renuevas manualmente el producto antes de que finalice tu suscripción, el producto se eliminará de tu cuenta y podría no ser recuperable.

Paso relacionado

Más información

  • Cuando no puedas desactivar la renovación automática de un dominio, es posible que el estado del dominio indique que hay actualizaciones pendientes. Los dominios deben mostrarse en estado activo antes de que puedas cambiar los ajustes de la renovación automática.
  • Si un dominio no funciona, puedes eliminar un dominio de tu cuenta.
  • Si un producto (que no sea un dominio) no funciona, puedes eliminarlo de tu cuenta.
  • Para saber si cumples los requisitos para recibir un reembolso, comunícate con nuestro servicio de atención al cliente de .
  • Esta es nuestra política de reembolso.