Descargar archivos adjuntos de correo electrónico

A través de Workspace Webmail, puede descargar archivos adjuntos de mensajes de correo electrónico.

Para descargar un adjunto de mensaje

1. Abre o previsualiza el mensaje de correo electrónico que contiene los archivos adjuntos que deseas descargar.
  2. Desplázate a la lista de Archivos adjuntos en la parte inferior de la ventana del mensaje.
  3. Selecciona los archivos adjuntos que deseas descargar y luego haz clic en Descargar .
  4. Selecciona la ubicación donde deseas guardar los archivos adjuntos en tu computadora, y luego haz clic en Aceptar .

Nota: Para descargar varios archivos adjuntos a la vez, primero debes instalar el complemento Herramientas de Webmail de Workspace. Si no tienes el complemento, aparecerá una ventana para instalarlo. Una vez completada la instalación, regresa a tu Webmail de Workspace y descarga los archivos adjuntos.

Para enviar un mensaje a tu Online Storage

Nota: Solo puedes hacer esto si tienes una cuenta Online Storage.

1. Abre o previsualiza el mensaje de correo electrónico que contiene los archivos adjuntos que deseas mover a tu Online Storage.
  2. Desplázate a la lista de Archivos adjuntos en la parte inferior de la ventana del mensaje.
  3. Selecciona los archivos adjuntos que deseas descargar y luego, en la lista Enviar seleccionados a , selecciona Online Storage .
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Se muestra una ventana para seleccionar la ubicación donde desea guardar los archivos adjuntos en su Online Storage. Selecciona la ubicación y luego haz clic en Aceptar.