WordPress administrado Ayuda

Descarga los archivos de tu sitio

Paso 1 de la serie de Migrar mi sitio de WordPress manualmente.

Para migrar manualmente tu sitio WordPress a una cuenta de Managed WordPress o Managed WordPress Pro, descarga la carpeta wp-content, que contiene todas las imágenes y otros medios para el sitio que quieres mover. Cómo haces esto, depende de tu host actual. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Hosting Linux de GoDaddy, puedes usar el Administrador de archivos cPanel, o un cliente de FTP como FileZilla. Este procedimiento supone que tú (como muchos otros usuarios de WordPress) estás usando cPanel.

1. En cPanel para tu sitio de WordPress, abre el Administrador de archivos.
  2. En el árbol de directorios a la izquierda, selecciona public_html.
  3. En la lista del archivo a la derecha, selecciona wp-content (Si tu sitio está instalado en una carpeta diferente puedes encontrar esa información en los detalles de tu sitio en Installatron de cPanel).
    dónde está la carpeta wp-content
  4. En la barra de herramientas arriba del árbol de directorios y lista de archivos, selecciona Comprimir.
  5. En Tipo de compresión, selecciona Archivo zip, y después selecciona Comprimir archivos.
    seleccionar comprimir archivos
  6. Después de que el administrador de archivos cree wp-content.zip, cierra la casilla de resultados de compresión. Deberías ver el archivo zip nuevo en la lista. De lo contrario, selecciona Volver a cargar para actualizar.
  7. Selecciona wp-content.zip y después selecciona Descargar. El archivo de zip se copia a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.
    descargar archivo zip
  8. En tu computadora, encuentra ese archivo y descomprímelo. (Para MacOS o para Windows)