WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Descarga los archivos de tu sitio

Paso 1 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Para mover tu sitio de WordPress, necesitas descargar copias de todos los archivos de tu sitio. Todas tus páginas web, imágenes y otros medios están en tuwp-content Carpeta

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web que deseas migrar, selecciona Herramientas enicono de menú menú

menú de opciones del sitio
  4. Junto a Explorador de archivos , selecciona Abrir .
    botón del navegador de archivos
  5. Selecciona elwp-content carpeta y luego selecciona Descargar en la barra de herramientas.
    descargar directorio de contenido