Descarga tu perfil de publicación de WebMatrix (Web Deploy)

Nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk ofrecen "perfiles de publicación" de WebMatrix usando Microsoft Web Deploy para que puedas publicar fácilmente tu sitio web.

Para descargar su perfil de publicación de WebMatrix

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que quieres usar, haz clic en Administrar .
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Configuración de publicación de implementación web .

Tu navegador web comenzará a descargar el "perfil de publicación", que puedes importar a WebMatrix.

Si recibes el siguiente error: No hay ninguna publicación de Web Deploy configurada en [tu nombre de dominio] , comunícate con atención al cliente .