Descargando su Joomla Premium! Plantilla

GoDaddy se ha asociado con la plantilla Monster ofrecer premium Joomla!® plantillas a un precio excepcional.

Obtener la plantilla es tan fácil como la compra, seleccione, descargar, instalar.

Para descargar el Joomla Premium! Plantilla

1. Comprar el código promocional GoDaddy Hosting Connection®. Para enviarlo a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Para obtener más información, vea compras Premium Joomla! Plantillas de.
  2. Vaya a joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Haga clic en Ver para obtener una vista previa de la plantilla.
  4. Una vez que encuentre una plantilla que desea, complete los siguientes campos:
    • Nombre completo , escriba su nombre completo.
    • Correo electrónico : escriba la dirección de correo electrónico donde desea recibir el vínculo de descarga para la plantilla.
    • Promocode : Introduzca el código promocional hemos enviado.
    • Opcional: Nombre de dominio , escriba el nombre de dominio que desea utilizar con la plantilla.
  5. Haga clic en Descargar tema
  6. Abra el correo electrónico que se recibe de billing@template-delivery.comy, a continuación, haga clic en el vínculo que comienza con https://secure.template-help.com.
  7. Haga clic en Descargar plantilla XXXX, donde XXXX es el número de plantilla que ha seleccionado. Descargas de Web browser el ZIP archivo que contiene los archivos de la plantilla.

Para instalar y activar la plantilla, consulte instalación y activación de su Joomla de Premium! Plantilla de.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Joomla!® es una marca registrada de asuntos de origen abierto, Inc., en Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.