Descargar mis archivos de certificado SSL

Si estás instalando manualmente el certificado SSL en tu servidor o cuenta de hosting, necesitas descargar los certificados principales e intermedios desde el panel de control SSL.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

Si la opción para descargar el certificado SSL está deshabilitada, ya hemos instalado el certificado por ti. ¡No necesitas seguir estas instrucciones!

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto.(¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Selecciona el Tipo de servidor en el que desees instalar el certificado.
  4. Haz clic en Descargar archivo zip. El certificado se descargará.

Mostrarme cómo