Descargar pedidos de mi tienda online

Descarga tu historial de pedidos para tu propio uso. Los pedidos se descargan como archivos .csv (valores separados por comas), que son visibles con la mayoría de los programas de hojas de cálculo como Excel.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Pedidos .
  4. Selecciona Descargar .
  5. Elige el intervalo de fechas y la cantidad de detalles que deseas incluir, y selecciona Descargar . Se enviará un archivo .csv a tu correo electrónico.
  6. Nota: No puedes elegir pedidos particulares para descargar. Para elegir los pedidos que quieres, filtra y luego descarga el archivo.