Descargar una copia de la copia de seguridad de archivos y la base de datos

Una vez realizada la copia de seguridad, puede descargar una copia de los archivos y bases de datos para conservar localmente en el equipo.

1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. Haga clic en copias de seguridad.
  3. Haga clic en la dirección URL del sitio Web que desea descargar los archivos desde.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la fecha de copia de seguridad deseada y haga clic en Restaurar.
  5. Haga clic en descargar archivos.
  6. Desde aquí, puede seleccionar los archivos que desea descargar mediante el Administrador de archivos o desplácese hacia abajo y haga clic en Descargar todos los archivos.
  7. Seleccione cómo desea obtener el vínculo de descarga y haga clic en Generar Zip.
  8. Completar el mismo proceso para descargar la base de datos.

Más info