|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Descomprima los archivos de alojamiento Plesk

Puede descomprimir los archivos .zip en tu cuenta de hospedaje.

  1. Inicio de sesión en el Plesk había compartido cuenta de hospedaje.
  2. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Plesk Admin.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Seleccione el archivo que desea descomprimir, haga clic en másy, a continuación, haga clic en Extraer archivos.
  6. Haga clic en Aceptar.

Después de descomprimir, desea mover los archivos.

Más info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.