Desconectar mi sitio desde la página comercial de Facebook

Puedes desconectar tu sitio Website Builder de tu cuenta de Facebook. Si eliminas la conexión, la página elegida de tu sitio ya no aparecerá en tu página de Facebook. Utilizando los mismos pasos básicos a continuación, también puedes cambiar la conexión para mostrar otra página desde tu sitio web.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Ve a Ajustes.
    haz clic en configuración
  3. En el panel izquierdo, haz clic en Integraciones comerciales.
    haz clic en integraciones comerciales
  4. Marca el cuadro GoDaddy Social y luego haz clic en Eliminar.
    selecciona GoDaddy Social, haz clic en eliminar
  5. Haz clic nuevamente en Eliminar para confirmar el movimiento. Te has desconectado de forma exitosa de tu sitio web desde tu cuenta de Facebook.

Más información


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.