Deshabilitar comentarios para una única entrada de WordPress

Dentro de WordPress puede deshabilitar comentarios para una entrada única, en lugar de deshabilitarlos para todo el sitio. Deshabilitar comentarios puede evitar comentarios no deseados.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Haga clic en los mensajes
  3. Haga clic en Editar para la publicación que desea modificar
  4. Haga clic en el menú de Opciones de pantalla en la esquina superior derecha
  5. Active la casilla situada junto a la discusión
  6. Desplácese hacia abajo hasta la sección discusión recién agregada
  7. Desmarque la casilla "Permitir comentarios"
  8. Haga clic en Actualizar

Más info

More info about WPPS.