Deshabilitar DNS recursiva en el Panel de Plesk Parallels

Puede deshabilitar recursiva DNS usando Parallels Plesk® Panel. Para obtener información sobre recursiva DNS, consulte ¿qué riesgos se asocian a consultas DNS recursivas?.

Para deshabilitar DNS recursiva en el Panel de Plesk Parallels

1. Inicie sesión como administrador el Plesk Panel de Parallels.
  2. Haga clic en Herramientas de & la configuración.
  3. Desde el área de Configuración General , haga clic en Configuración de la plantilla de DNS.
  4. Haga clic en la recursividad DNS.
  5. Seleccione Localnetsy, a continuación, haga clic en Aceptar.

Si no tiene esta opción en el Plesk Panel de Parallels debe realizar esta actualización mediante los siguientes comandos:

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute los comandos siguientes:
    cd /tmp/

wget -O rdnsfix http://products.secureserver.net/scripts/rdnsfix

php -c /r rdnsfix