Deshabilitar DNS secundario

Puede deshabilitar DNS secundario para un nombre de dominio en cualquier momento. Si estuviera usando nuestros servidores de nombre como esclavos, migramos el nombre de dominio a los servidores de nombres de DNS Premium de forma predeterminada y puede cambiar sus registros DNS.

Para deshabilitar DNS secundario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección Características avanzadas , haga clic en DNS secundario.
  7. En habilitado, seleccione desactivary haga clic en Aplicar.