Deshabilitar los comentarios para una sola publicación de WordPress

Dentro de WordPress puedes deshabilitar los comentarios para una sola publicación, en lugar de deshabilitarlos para todo el sitio. Deshabilitar los comentarios puede ayudar a prevenir los comentarios no deseados.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en Publicaciones
  3. Haz clic en Editar para la publicación que deseas modificar.
  4. Haz clic en el menú Opciones de pantalla en la esquina superior derecha
  5. Marca la casilla junto a Discusión
  6. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Debate recién agregada
  7. Desmarca la casilla "Permitir comentarios"
  8. Haz clic en Actualizar